Política de Privacidade


A Shift Vendas respeita a privacidade e empreende todos os cuidados para proteger as respetivas informações.

Esta política de privacidade consiste em prestar as informações que recolhemos e da forma como a podemos utilizar bem como das normas de segurança adotadas para proteger a sua identidade e dados pessoais.

Responsável pelo tratamento dos seus dados

A entidade responsável pelo tratamento de dados enviados é a Shift Vendas, com sede na Amoreiras Torre 3 – 10°piso, Rua Tierno Galvan 1070-274 Lisboa; por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A Shift Vendas conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

Pode contactar-nos através dos seguintes meios:

Que tipo de dados recolhemos?

Podemos solicitar informações pessoais, como o seu nome, endereço de correio eletrónico, contacto de telefone.

As informações supra podem ser solicitadas quando preenche o formulário de consentimento quer como, cliente, visitante, e ou quando envia mensagens de correio eletrónico e para serviços que exigem um registo ou uma subscrição.

Qual a finalidade?

Os dados pessoais fornecidos servem para responder somente a pedidos de contacto e/ou informações.

Consentimento do titular dos dados

Ao utilizar o nosso website e preencher o nosso formulário, afirma que aceita os termos desta Política de Privacidade.

Caso não concorde com estes termos, solicitamos que não forneça qualquer informação pessoal e que cesse a navegação no nosso website.

Quais são os seus direitos?

A qualquer momento e de forma gratuita, tem o direito de pedir à Shift Vendas para:

  • Aceder aos respetivos dados pessoais;
  • Pedir a retificação ou completar os seus dados;
  • Pedir a eliminação dos seus dados;
  • Pedir a limitação do tratamento dos seus dados;
  • Opor-se ao tratamento dos seus dados.

Para isso, deve enviar-nos um pedido do seu próprio email, a fim de reconhecermos e garantirmos a identidade do titular dos dados, para geral@shiftvendas.pt, mencionando de forma evidente, o que pretende.

O direito de reclamar

Se considerar que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (Comissão Nacional de Protecção de Dados).

Em suma…

Os seus dados pessoais serão somente utilizados com vista aos fins indicados anteriormente. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à Shift Vendas não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados.

Fale Connosco!

Conte com o nosso entusiasmo e profissionalismo para o acompanharmos em todo o processo.
Entrar em contacto
Copy link
Powered by Social Snap